Nasce Bontà degli Angeli, la linea di prodotti local e bio selezionati da noi

Nasce Bontà degli Angeli, la linea di prodotti local e bio selezionati da noi cover

Il tema della produzione alimentare biologica e locale sta vivendo un momento fortunato: quella che si credeva essere una moda passeggera si sta rivelando uno stile di vita improntato alla ricerca del benessere di cui noi italiani siamo precursori, soprattutto a tavola. Così è nata Bontà degli Angeli, una linea di prodotti del nostro territorio che abbiamo selezionato con cura e prestando attenzione al punto d’incontro tra la qualità della materia prima e il gusto.

Ecco i prodotti attualmente disponibili sia in negozio, sia per l’invio in tutta Italia:

FROLLINI MISTI: Prodotti dal Caffè Pasticceria Celero di Camaiore (LU) con ingredienti scelti di alta qualità, come il burro di montagna e le farine selezionate a km zero.

CANTUCCINI: La Pasticceria Celero realizza per noi anche i tipici cantuccini toscani utilizzando mandorle accuratamente scelte e dal sapore piacevolmente unico.

SALAME NOSTRALE: Fatto con maiali allevati dall’Azienda Agricola Le 4 Stagioni di Capezzano Pianore (Camaiore, LU), senza i conservanti solitamente presenti nei salumi industriali.

FARINA DI MAIS: Sempre presso l’Azienda Agricola Le 4 Stagioni, si realizza questa farina straordinaria con il mais coltivato e lavorato da loro.

CACIOTTA GARFAGNINA: Prodotta con latte proveniente da pascoli della Garfagnana dal Caseificio Marovelli, delicata e dolce.

 

Sono tutti buonissimi e perfetti anche come regalo di Natale! A proposito, avete già visto le nostre ceste natalizie?